首页>>农村公路>>工作动态
工作动态
我省3条农村公路获评全国最美,获评条数位居全国之首
发布日期:2020-09-24    作者:匿名    单位:农村办

近日,交通运输部公布2019年度十大最美农村路等名单。此次评比,经过网民评议、组织推荐、网络投票、专家评审,最终我省涉县圣福天路获评为2019年度十大最美农村路、邯郸峰峰矿区0号旅游路获评为2019年度我家门口那条路——最具人气的路、张北草原天路获评为2019年度我家门口那条路——最有诗意的路

据悉,此次活动全国共推选出2019年度十大最美农村路”“我家门口那条路——最具人气的路”“我家门口那条路——最有诗意的路14条。其中,我省3条农村公路获评全国最美,是在所有参评省份中获评最多的省份。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室