首页>>综合计划>>工作动态
工作动态
厅公路局组织召开“双创双服”专题现场会
发布日期:2019-10-17    作者:匿名    单位:计划科

 

贯彻落实省委省政府开展民心工程大走访和民心工程督导月活动有关要求,进一步加快2019双创双服公共交通建设工程普通公路项目前期和建设进度,92528日,厅公路局组织各市计划部门主要负责同志在承德市召开专题现场会。会议结合交通运输部国道网调整情况,专项研究了我省综合立体交通网普通公路规划;对照各市双创双服项目进展情况,逐一分析了存在的问题;现场踏勘了部十三五规划项目省道赤曹线下板城至石灰窑段改建等工程,详细了解工程进展,研究提出了问题解决方案;同时,指导各市进一步明确了下一步工作举措。本次会议,为全面掌握交通运输部十三五规划内我省项目执行和市县自筹资金情况,进一步落实好全年双创双服公共交通建设工程普通公路项目计划任务提供了有力支撑。

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室